النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل ايدام باكستاني

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 173 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    طريقة عمل ايدام باكستاني

    طريقة عمل ايدام باكستاني



    يعد الإيدام أحد الأكلات الشعبية التي اشتهرات على نطاق واسع في المطبخ الهندي، كما امتد ليصل إلى العديد من الدول المجاورة، ويتميز بمذاقه الطيب واللذيذ، وبنكهاته المتنوعة، ومنها: السمك، واللحم، والخضار، والدجاج، وتختلف طريقة تحضيره من بلدٍ لآخر، ويُعرف باسم البلد التي يحضر فيها، ويتميز بسهولة تحضيره، إذ يمكن إعداده بخطوات سهلة وبسيطة، وفي هذا المقال سنعرفكم على طريقتين مختلفتين لعمل إيدامات باكستانية.
    إيدام باكستاني بالدجاج
    المكونات
    – ثلاث قطع من صدور الدجاج المقطعة.
    – حبة بصل مفرومة ناعما .
    – ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
    – ست ملاعق صغيرة من اللبن الزبادي.
    – حبتان من الطماطم المفرومة.
    – ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم/ الصلصة .
    – ربع ملعقة كبيرة من الزنجبيل.
    – 1 مكعب من مرق الدجاج.
    – ملعقة صغيرة من حب الهال.
    – ربع ملعقة كبيرة من القرنفل.
    – ربع ملعقة كبيرة من الكاري.
    – رشة من الفلفل الحار المطحون .
    – كمية من الماء.
    طريقة التحضير
    – يتم تسخين مقدار قليل من الزيت على نار هادئة ، ونضيف البصل إليه ، ونقلبه بشكل مستمر حتى يذبل ويتحول للون الأصفر .
    – يتم إضافة مرقة الدجاج ، وقطع الدجاج ، والثوم إليه ، وننكه المكونات بالفلفل الأسود ، والملح ، والقرنفل ، وحب الهال، والفلفل الحار، والكاري، ونقلب المكونات بصورة جيدة .
    – يضاف مقدار من الماء ، والطماطم ، ولبن الزبادي ، ومعجون الطماطم ، وتخلط المكونات معاً.
    – يضاف مزيج الطماطم إلى مزيج مرقة الدجاج ، ونحرك المكونات معا جيداً.
    – يغطى الوعاء ، ويترك المزيج على نار منخفضة حتى تنضج المكونات ، ثم نرفع الوعاء عن النار ويقدم .


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال