النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

السمبوسك الهندي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 133 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,706 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    السمبوسك الهندي

    السمبوسك الهندي



    مكوّنات السمبوسك الهندي
    • كاسين دقيق
    • نصف كاس زيت
    • رشة ملح
    • نصف ملعقة فلفل اسود
    • ملعقة كمون حب
    • ماء

    مكونات الحشو
    • بطاطس مقطعة لمكعبات صغيرة
    • نصف كأس بازلا مثلجة
    • نصف ملعقة زنجبيل مبشور
    • فصين ثوم مفروم
    • ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
    • ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
    • ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
    • قرن فلفل حار
    • زيت
    • بصلة مفروم ناعم
    • مكعب ماجي

    طريقة تحضير السمبوسك الهندي
    -نعجن الطحين إلى أن نحصل على عجينة ذات قوام متماسك ونتركها لترتاح نصف ساعة.
    -نضع قطع البطاطس ونقليها في الزيت، ثم نخرجها ونضع البصل ونحمره، ثم نضع البازلاء ونقوم بتقليبها حتى تذبل ثم نضع البطاطس.
    -نضع مكعب مرقة ماجي مع البهارات ثم نقوم بتقليبهم، ونضع عليهم نصف كأس من الماء ونتركه على نار هادئة إلى أن يجف الماء وتستوي الحشوة، ثم نبدأ في الحشو.
    -نقوم بفرد العجين وتقطيعها على شكل السمبوسك، ثم نضع الحشو ونلف العجين عليه، ثم نقليها في الزيت.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال