حلوى الجاليبي الهندية
مكوّنات حلوى الجاليبي الهندية
- كوب من الدقيق.
- كوب من النشا.
- ملعقة من الخميرة.
- نصف ملعقة بيكنج باودر.
- ماء دافئ. قطر.
طريقة تحضير حلوى الجاليبي الهندية
-نخلط جميع المكوّنات ما عدا الماء.
-نقوم بإضافة الماء بالتدريج إلى المكونات، حتى تتكون لدينا عجينة ولكن سائلة تشبه عجينة الزلابية.
-نقوم بتسخين الزيت على النار، ونضع العجين الذي لدينا في القمع المخصص للحلويات.
-بعد أن يسخن الزيت نقوم بوضع العجينة في القمع ونبدأ في الضغط عليه، ونقوم بتشكيل حلوى الجاليبي بالشكل الذي نريد في الزيت.
-يتم إخراج الحلوى من الزيت ثم نقوم بإضافة عسل نحل عليه أو قطر.