النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلوى الجاليبي الهندية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 197 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,709 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    حلوى الجاليبي الهندية

    حلوى الجاليبي الهندية


    مكوّنات حلوى الجاليبي الهندية

    • كوب من الدقيق.
    • كوب من النشا.
    • ملعقة من الخميرة.
    • نصف ملعقة بيكنج باودر.
    • ماء دافئ. قطر.

    طريقة تحضير حلوى الجاليبي الهندية
    -نخلط جميع المكوّنات ما عدا الماء.
    -نقوم بإضافة الماء بالتدريج إلى المكونات، حتى تتكون لدينا عجينة ولكن سائلة تشبه عجينة الزلابية.
    -نقوم بتسخين الزيت على النار، ونضع العجين الذي لدينا في القمع المخصص للحلويات.
    -بعد أن يسخن الزيت نقوم بوضع العجينة في القمع ونبدأ في الضغط عليه، ونقوم بتشكيل حلوى الجاليبي بالشكل الذي نريد في الزيت.
    -يتم إخراج الحلوى من الزيت ثم نقوم بإضافة عسل نحل عليه أو قطر.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال