النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة العدس الأحمر بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 150 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,715 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    شوربة العدس الأحمر بالدجاج


    شوربة العدس الأحمر بالدجاج


    شوربة العدس الأحمر بالدجاج .. من المتعارف عليه طبخ شوربة العدس بدون إضافة أي نوع من اللحوم عليها، جربي طريقة مبتكرة بإضافة الدجاج

    مقادير شوربة العدس الأحمر بالدجاج
    - صدر الدجاج : 500 غراماً (شرائح)
    - العدس الأحمر : 2 كوب (منقوع ومصفى)
    - البصل : 2 حبة (شرائح)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - طماطم : 4 حبات (مفرومة)
    - زعتر مجفف : 2 ملعقة كبيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - بقدونس : ثلث كوب (مفروم)

    طريقة تحضير شوربة العدس الأحمر بالدجاج
    1- ضعي زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة، أضيفي البصل والثوم، قلّبي المزيج حتى يذبل.
    2- أضيفي الطماطم، الماء، العدس والزعتر، ثم غطّي الوعاء واتركي المزيج على النار حتى الغليان.
    3- أضيفي الدجاج وخفّفي النار، اطهي المزيج لـ20-25 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
    4- قدّمي الشوربة ساخنة، وزيّني الأطباق بالبقدونس المفروم.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال