النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

إعداد الكبة باللبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 93 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    إعداد الكبة باللبن

    إعداد الكبة باللبن

    المكونات
    العجينة
    1 كيلوغرام من البرغل.
    1 بصلة كبيرة.
    1/2 كيلو غرام من اللحم المفروم.
    2 ملعقة صغيرة من الملح.
    رشة فلفل أسود.
    2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
    1/2 كيلو غرام من اللحم المفروم.
    1 بصلة كبيرة .
    1ملعقة صغيرة من الملح.
    رشة فلفل أسود.
    اللبن
    2 لتر من لبن الزبادي.
    4 ملاعق كبيرة من النشا .
    1/4 كوب من الصنوبر المقلي للزينة.
    طريقة التحضير
    – يتم غسل البرغل ثم نقعه لمدة عشر دقائق، بعد ذلك في محضرة طعام اللحم يخلط البرغل مع اللحم، والبصل، يضاف الملح والفلفل الأسود للتبهير.
    – يقلي اللحم بزيت الذرة إلى أن يجف قليلاً، ثم يضاف البصل المفروم، والبهارات، مع الاستمرار بالقلي إلى أن يذبل البصل.
    – يؤخذ مقدار ملعقة كبيرة من خليط اللحم والبرغل، يصنع فجوة من الداخل، ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة فيها، ثم تشكل على شكل بيضاوي أو أقراص.
    – يتم غلي كمية من الماء لسلق الكبة وتركها حتى تغلي مدة عشر دقائق على نار هادئة.
    – يتم خلط في الخلاط اللبن والنشا، ثم يتم سكبهما في قدر على نار متوسطة، ويترك الخليط حتى يغلي اللبن ويصبح كثيفاً.
    – تستخرج الكبة من الماء المغلي وتوضع مباشرة في خليط اللبن المغلي، تخفف النار وتترك مدة عشر دقائق أخرى.
    – يقدم الطبق ساخناً ويزين بالصنوبر المقلي.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال