النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل لقيمات ماما شيخة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 209 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 30 دقيقة

    طريقة عمل لقيمات ماما شيخة


    طريقة عمل لقيمات ماما شيخة



    المكوّنات
    • 2 كوب من الطحين .
    • ملعقة بيكنج بودر .
    • كوب ونصف ماء .
    • ملعقتين حليب بودرة .
    • ملعقتين نشا كبيرة .
    • ملعقة خميرة فورية .
    • القليل من الحبة السودا وذرة ملح .
    • ملعقة سكر .
    • ربع فنجان شاي زيت .
    • بيضة .
    • دبس التمر ( اختياري )
    • زيت للقلي

    طريقة التحضير
    _ نقوم بخلط جميع المكونات ما عدا البيضة ، ثم نتركها ساعة حتى تتخمر .
    _ نضيف البيضة ونخلطها مع الخليط جيداُ .
    _ نقوم بقلي اللقيمات في زيت غزير مستخدمين ملعقة أو قمع خاص للقيمات .
    _ في حال الرغبة بها مقرمشة نخرجها بعد قليل من الزيت قبل تكملة تسويتها ونتركها 5 دقائق ، ثم نعيدها للزيت مرة أخرى ، كما يجب تهدئة النار عليها بعد وضعها مع الاستمرار في التقليب .
    _ عند الرغبة يمكن اضافة دبس التمر عليها بعد خروجها من الزيت مباشرة .

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال