النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل اللقيمات بالجبن الكيري

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 80 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 38 دقيقة

    طريقة عمل اللقيمات بالجبن الكيري

    طريقة عمل اللقيمات بالجبن الكيري

    المكونات
    2 ملعقة من زيت الزيتون.
    1 ملعقة من الخميرة الفورية.
    2 ملعقة من السكر الأبيض الناعم.
    1 ملعقة صغيرة من الملح.
    3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.
    كوب من الماء الدافئ.
    2 كوب من الدقيق.
    طريقة التحضير
    قومي بوضع زيت الزيتون والخميرة والسكر الابيض والملح والحليب البودرة والماء الدافئ داخل الخلاط الكهربائي ويتم مزجهم جيداً.
    ثم قومي بوضع هذا الخليط على أثنان كوب من الدقيق ويتم عجنهم جيداً وهذا حتى تصير ذات ملمس ناعم ويتم تغليفها وتركها تختمر من نصف ساعة إلى ساعة.
    وبعد ذلك قومي بأخذ منهم قطعة وقومي بحشوها بالجبن الكيري وكوريها وقومي برصها داخل وعاء مرشوش بالدقيق واستمري في هذا حتى أن تنتهي من العجين تماماً.
    وبعد هذا أحضري إناء به زيت غزير وقومي بقليها ومن الممكن وضع عليها بعد خروجها من الزيت بشكل مباشر القطر أو النوتيلا وغيرها من الحشوات الأخرى التي تفضليها.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ثامر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال