النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل لقيمات الجبن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 74 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل لقيمات الجبن

    طريقة عمل لقيمات الجبن



    المكونات
    4 أكواب من الدقيق الابيض الناعم.
    2 ملعقة من البيكينج باودر.
    2 ملعقة من الخميرة الفورية.
    4 علب من القشطة.
    2 كوب من الجبن الكريمي.
    كمية من زيت الذرة أو عباد الشمس.
    3 أكواب من القطر.
    طريقة التحضير
    قومي بوضع كمية الدقيق ولابد وأن يكون منخول جيداً مع الخميرة والبيكينج باودر والقشطة في الخلاط الكهربائي.
    ثم قومي بمزج جميع المكونات بشكل جيداً وهذا حتى أن تتماسك ويتم عجنها من خلال اليد وهذا يكون لحوالي 10 دقائق ويتم تركها لمدة لا تقل عن ساعتين.
    يتم فرد العجينة من خلال استعمال النشابة وتقطيعها على هيئة دوائر.
    ثم يتم حشو كل دائرة بكمية مناسبة من الجبن المميز والذي تحبين تناوله وإغلاقها وتكويرها من جديد.
    قومي بتسخين الزيت جيداً واقلي اللقيمات فيه وهذا حتى تصبح مقرمشة.
    ومن الممكن وضع القطر على اللقيمات وتركها قليلاً حتي تتشربه جيداً ويتم إحضار طبق التقديم ووضعها فيه.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال