النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

ايدام اللحم بالبازيلا والجزر

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 181 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20815
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات

    ايدام اللحم بالبازيلا والجزر


    ايدام اللحم بالبازيلا والجزر



    مقادير ايدام اللحم بالبازيلا والجزر
    - بازيلاء وجزر : عبوة (مفرزة / مسلوقة ومصفاة)
    - فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات / مسلوق ومصفى)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - عصير الطماطم : 2 كوب (طازج)
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - مرق اللحم : كوب
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

    طريقة تحضير ايدام اللحم بالبازيلا والجزر

    1. سخني زيت الزيتون والزيت النباتي في قدر سميك على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل وقلبي المزيج لمدة ثلاث دقائق.
    3. أضيفي اللحم المسلوق وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر بالزيت.
    4. أضيفي البازيلا والجزر وعصير الطماطم والمرق والملح والفلفل الأسود.
    5. اتركي المزيج على نار متوسطة يغلي لمدة 45 دقيقة حتى تتسبك الطماطم وتنضج المكونات جميعها.
    6. قدميها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ع الوصفة

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور

  5. #5
    من أهل الدار
    شكرا لمرورك نـارڤـين ,,,, نورتي

  6. #6
    من أهل الدار
    شكرا جزيلا لك ,.,

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال