النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ايدام البازلاء بالدجاج والجزر للرجيم

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 155 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    ايدام البازلاء بالدجاج والجزر للرجيم


    ايدام البازلاء بالدجاج والجزر للرجيم



    مقادير ايدام البازلاء بالدجاج والجزر للرجيم
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - البصل : كوب (مفروم)
    - صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
    - البازيلاء : 2 كوب (مجمدة)
    - الجزر : كوب (مجمد / مقطع مكعبات)
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - مرق دجاج : 350 ملليلتراً
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

    طريقة تحضير ايدام البازلاء بالدجاج والجزر للرجيم
    1. حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل حتى يذبل.
    2. أضيفي قطع الدجاج مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
    3. نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ اسكبي مرق الدجاج.
    4. إغلي المزيج على نار هادئة حتى تنضج قطع الدجاج تماماً.
    5. أضيفي البازلاء والجزر.
    6. ذوّبي معجون الطماطم بملعقتين كبيرتين من الماء وأضيفي المزيج إلى القدر.
    7. إغلي المزيج لـ10 دقائق ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال