النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل إيدام هندي بالماسالا

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 148 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    طريقة عمل إيدام هندي بالماسالا

    طريقة عمل إيدام هندي بالماسالا

    المكونات
    – خمس حبات كبيرة من الطماطم المفروم.
    – حبتان كبيرتان من البصل المفروم.
    – ملعقة كبيرة من بهارات الكاري.
    – أربع حبات من الفلفل الأخضر الحار.
    – نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر البودرة.
    – حبتان من البطاطا مقطعة إلى مربعات.
    – نصف ملعقة كبيرة من الكركم.
    – نصف كوب من الحمص الحب.
    – دجاجة مقطعة إلى قطع صغيرة.
    – كمية من الكزبرة المفرومة.
    – ملعقة من الملح وماء.
    – كوبان من الزيت النباتي للقلي.
    طريقة التحضير
    1- يتم قلي الدجاج في الزيت الساخن المغلي حتى تتحمر بشكل جيد ثثم ترفع من على الزيت وتترك جانبًا.
    2- بعد ذلك يتم قلي البصل مع الزيت في وعاء آخر على النار ونضع عليها الطماطم والفلفل الأخضر مع مراعاة التقليب المستمر.
    3- يترك هذا الخليط على النار لمدة خمسة دقائق مع القيام بالتحريك الجيد للخليط.
    4- يتم وضع البهارات التالية: بالفلفل الأسود، وبهارات الكاري، والكركم، والفلفل الأحمر.
    5- بعد ذلك وضع قطع الدجاج المقلي، والبطاطا، وحبات الحمص، والكزبرة مع مراعاة تقليب الخليط بشكل جيد.
    6- يتم وضع الماء والملح ونحرك المكونات مع بعضها البعض بشكل جيد.
    7- يترك هذا الخليط على لمدة نصف ساعة أو لتمام النضج.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال