النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل إيدام هندي بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 138 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    طريقة عمل إيدام هندي بالدجاج

    طريقة عمل إيدام هندي بالدجاج

    المكونات
    – قطعتان من صدور الدجاج.
    – ورب البندورة.
    – حبة كبيرة من البصل المقطع إلى شرائح رقيقة.
    – كوب من الماء.
    – كوب من مكعبات الفلفل الأخضر الحلو.
    – نصف ملعقة صغيرة الكاري.
    – نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    – نصف ملعقة صغيرة ملح.
    – نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
    – ملعقتان صغيرتان من الطحين.
    – ربع كأس من زيت الذرة.
    طريقة التحضير
    1- يتم تقطيع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة متوسطة.
    2- يتم تسخين الزيت على النار المتوسطة وبعد ذلك نبدأ في تشويح البصل على النار.
    3- بعد ذلك نبدأ في إضافة الدجاج في الإناء وبعدها يتم تقليب الدجاج مع الزيت بشكل جيد حتى يتغير لون الدجاج ونقلبه جيدا حتى يختلط مع البصل بالبهارات المشكلة.
    5- يتم وضع مكعبات الفلفل الأخضر إلى الإناء ونتركها على النار لبضع دقائق مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا يحترق الدجاج والبصل.
    6- بعدها يتم وضع الدقيق الأبيض ونقوم بإذابة رب البندورة في الماء ونضعه على الدقيق مع التقليب الجيد.
    7- تترك كل هذه المكونات على نارٍ منخفضة الحرارة حتى تغلي لمدة ربع ساعة.
    8- بعد تمام النضج يتم رفع القدر من على النار ويقدم بالهناء والشفاء.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال