النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ايدام هندي بالدجاج والزبادي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 265 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,720 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    ايدام هندي بالدجاج والزبادي

    ايدام هندي بالدجاج والزبادي



    مكونات التحضير
    – قطع دجاج .
    – نصف كوب ماء.
    – 1 كوب لبن زبادي.
    – بصلة حجم متوسط (2 حبة).
    – بندورة حجم متوسط (2 حبة).
    – ثوم (5 فص).
    – سمنة (1 ملعقة كبيرة).
    – طحين (2 ملعقة كبيرة).
    – بقدونس مفروم (3 ملاعق كبيرة).
    – كزبرة خضراء مفرومة (4 ملاعق كبيرة).
    – معلقة صغيرة ملح.
    – معلقة صغيرة كاري.
    – معلقة صغيرة كركم.
    – معلقة صغيرة فلفل أسود.
    – معلقة صغيرة هيل مطحون.
    – معلقة صغيرة فلفل حار.
    طريقة تحضير ايدام هندي
    1- يتم وضع القليل من الزيت في مقلاة وبعدها يتم إضافة قطع الدجاج في الزيت على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تنضج شرحات الدجاج.
    2- يتم تقطيع شرحات الدجاج لمربعات كبيرة واتركيها جانباً.
    3- بعد ذلك يتم وضع القليل من الزيت في قدر كبير ويتم إضافة البصل المقطع إليها الثوم المهروس ويترك هذا المزيج على نار متوسطة حتى يذبل البصل.
    4- بعدها يتم وضع البندورة في خلاط والقيام بهرسها جيدًا حتى تصبح صوص.
    5- بعدها يتم إضافة الصوص ورب البندورة والماء الى البصل ونبدأ في إضافة الكركم والكاري والفلفل الأسود والملح والفلفل الحار والهيل الناعم، ويتم تحريك هذه المكونات جيداً.
    6- يتم بعد ذلك وضع كوب من لبن الزبادي مع الطحين إلى الخليط عندما يبدأ بالغليان، نقوم بتحريك الخليط حتى يثخن المزيج ويترك يغلي حوالي 10 دقائق.
    7- نبدأ في إضافة مكعبات الدجاج والسمنة إلى الخليط السابق وبعدها يتم ترك الخليط لمدة 10 دقائق أخرى على النار.
    8- في النهاية يتم وضع الكزبرا المفرومة الطازجة والبقدونس وتترك هذه المكونات بضعة دقائق.
    9- اسكبي الايدام في طبق التقديم ويقدم بالهناء والشفاء.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال