طريقة عمل تشيكن لولي بوب
وقت التحضير : نصف ساعة .
وقت الطبخ : نصف ساعة .
عدد الأفراد : 2
مقادير تشيكن لولي بوب
– 7 قطع من أجنحة الدجاج مقطعة أصناف .
– عصير ليمونة .
– ثوم مبشور .
– ملح وفلفل أسود .
– ملعقتان كبيرتان طحين .
– ملعقتان كبيرتان نشا .
– ملعقتان كبيرتان بقسماط .
– 4 ملاعق سويت تشيل صوص .
– 4 ملاعق كبيرة كاتشب .
– 4 ملاعق صوص جوانح الدجاج .
طريقة عمل تشيكن لولي بوب
– نبدأ بسحب الدجاج من الأجنحة لأسفل لتخليصها من العظم مع ترك الجزء العلوي .
الثوم المفروم .– تحفظ اجنحة الدجاج المتبلة في طبق عميق مغطى وتحفظ في الثلاجة .– ثم توضع اجنحة الدجاج في كيس بلاستيك يوضع به الطحين والنشا والبقسماط ، وتقلب جيدا حتى تغطى تماما بالتتبيلة .
– تقلى أجنحة الدجاج في زيت ساخن عميق .
– تصفى أجنحة الدجاج المقلية من الزيت على ورق نشاف .
– يحضر الصوص بوضع الكاتشب وصوص جوانح الدجاج وسويت تشيلي على النار .
– ترص أجنحة الدجاج المقلية وتزين بأوراق الخس ويصب عليها الصوص وتقدم .