النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل تشيكن لولي بوب

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 559 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل تشيكن لولي بوب


    طريقة عمل تشيكن لولي بوب



    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : نصف ساعة .
    عدد الأفراد : 2
    مقادير تشيكن لولي بوب
    7 قطع من أجنحة الدجاج مقطعة أصناف .
    عصير ليمونة .
    ثوم مبشور .
    ملح وفلفل أسود .
    ملعقتان كبيرتان طحين .
    ملعقتان كبيرتان نشا .
    ملعقتان كبيرتان بقسماط .
    4 ملاعق سويت تشيل صوص .
    4 ملاعق كبيرة كاتشب .
    4 ملاعق صوص جوانح الدجاج .
    طريقة عمل تشيكن لولي بوب
    نبدأ بسحب الدجاج من الأجنحة لأسفل لتخليصها من العظم مع ترك الجزء العلوي .
    الثوم المفروم . تحفظ اجنحة الدجاج المتبلة في طبق عميق مغطى وتحفظ في الثلاجة . ثم توضع اجنحة الدجاج في كيس بلاستيك يوضع به الطحين والنشا والبقسماط ، وتقلب جيدا حتى تغطى تماما بالتتبيلة .
    تقلى أجنحة الدجاج في زيت ساخن عميق .
    تصفى أجنحة الدجاج المقلية من الزيت على ورق نشاف .
    يحضر الصوص بوضع الكاتشب وصوص جوانح الدجاج وسويت تشيلي على النار .
    ترص أجنحة الدجاج المقلية وتزين بأوراق الخس ويصب عليها الصوص وتقدم .

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال