بيض مسلوق بالجبن
مقادير بيض مسلوق بالجبن
- 5 بيض مسلوق
- 1 كوب جبن رومي مبشور
- 1 كوب حليب
- 2 ملعقة صغيرة نشا
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة عمل بيض مسلوق بالجبن
- افصلي صفار البيض المسلوق عن البياض.
- اهرسي الصفار جيدًا.
- قطعي البياض إلى مكعبات صغيرة.
- في مقلاة ضعي الحليب والنشا وقلبي ثم اضيفي الجبن مع الملح والفلفل.
- اتركي المزيج وقلبي حتى يذوب الجبن.
- ضيفي بياض البيض وقلبي.
- ضيفي صفار البيض ثم ارفعي المزيج عن النار وقدمي البيض المسلوق بالجبن.