النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل بيض مسلوق

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 192 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    طريقة عمل بيض مسلوق

    طريقة عمل بيض مسلوق



    البيض
    البيض غني بالبروتين، و غني بالحديد، وهو أغنى من
    الحليب بالحديد، والحليب أغنى بالكالسيوم من البيض، والبيض والحليب غنيان بفيتامين د، وكذلك فإن البيض غني بالأملاح المعدنية وفقير من النشويات، مما يجعله مع لائحة الأغذية المستعملة في تخفيض الوزن. البيض المسلوق هو البيض (غالباً بيض الدجاج) المطهُوّ دون كسر قشرته الخارجية من خلال وضعه في الماء المغلية. والبيض المسلوق تماماً هو الذي تم طهيه حتى أصبح قوام كل من بياضه ومحه متماسكاً وصلباً، أما البيض نصف المسلوق أو بيض البرشت فيبقى قوام محه سائلاً وبياضه يحافظ على بعض اللزوجة إلى حد ما.
    مقادير بيض مسلوق

    • 6 بيض
    • 3 كوب ماء
    • رشة ملح
    • رشة بهار حلو
    • رشة سماق

    طريقة بيض مسلوق
    1. املئي الماء في قدر.
    2. أضيفي البيض واحد تلو الأخرى في وقت واحد برفق للماء.
    3. أتركي القدر حتى غليان الماء على النار.
    4. دعي البيض على حرارة منخفضة لحوالى 10 دقائق بعد غليان الماء.
    5. إرفعي القدر عن النار وأخرجي البيض من الماء.
    6. ضعي البيض تحت الماء البارد حتى يبرد وتتمكني من تقشيره.
    7. قشري البيض المسلوق وقدميه مقطعاً على المائدة مع الملح والبهارات بحسب الرغبة.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال