النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بطاطس بالجبن واللحم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 115 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    بطاطس بالجبن واللحم

    بطاطس بالجبن واللحم

    مقادير بطاطس بالجبن واللحم
    • 3 بطاطس مقطعة
    • 2 كوب زيت للقلي
    • 1 كوب لحم مفروم
    • 1 كوب جبن رومي مبشورة او موزاريلا
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1 ملعقة صغيرة زعتر

    طريقة عمل بطاطس بالجبن واللحم
    1. اقلي البطاطس ثم صفيها من الزيت.
    2. في وعاء على النار ضعي اللحم المفروم ثم الملح والفلفل والزعتر، بعدما ينضج اللحم ضيفي الجبن.
    3. ضعي صوص الجبن واللحم على البطاطس وقدميها.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال