بطاطس بالجبن واللحم
مقادير بطاطس بالجبن واللحم
- 3 بطاطس مقطعة
- 2 كوب زيت للقلي
- 1 كوب لحم مفروم
- 1 كوب جبن رومي مبشورة او موزاريلا
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة زعتر
طريقة عمل بطاطس بالجبن واللحم
- اقلي البطاطس ثم صفيها من الزيت.
- في وعاء على النار ضعي اللحم المفروم ثم الملح والفلفل والزعتر، بعدما ينضج اللحم ضيفي الجبن.
- ضعي صوص الجبن واللحم على البطاطس وقدميها.