النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة إعداد برجر التونة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 284 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة إعداد برجر التونة



    برجر التونة
    المكوّنات:
    2 علبة تونة
    2 بطاطس متوسّطة الحجم، مسلوقة
    ملعقة كبيرة مايونيز
    ملعقة كبيرة خردل
    بقدونس مفروم فرماً ناعماً
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 بيض - 1
    دقيق
    زيت للقلي


    طريقة التحضير:
    1- صفّي علبتي التونة وضعيها في وعاء.
    2- أضيفي البطاطس والمايونيز والبيضة والبقدونس والخردل والزيت ثمّ نكّهي طبقك باللح والفلفل الأسود.
    3- أهرسي المكوّنات جيداً بواسطة شوكة، ثمّ إدعكي المزيج بيديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    4- شكّلي من العجينة أقراص متساوية الحجم وغمّسيها من الجانبين بالدقيق.
    5- حمّي القليل من الزيت في مقلاة غير لاصقة واقلي فيها أقراص التونة من الجهتين.
    6- قدّميها مباشرةً على سفرتك مع خبز البرغر وسلطة خضراء.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ☆Abbas ALiraqi☆ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    وايدك وردة

  4. #4
    صديق مشارك
    Chelsea FC
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 94 المواضيع: 5
    التقييم: 117
    مزاجي: ..
    آخر نشاط: 21/August/2020
    yamiiii

    taibe .. thanks

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,818 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    شكرا جزيلا.

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لوكا مشاهدة المشاركة
    yamiiii

    taibe .. thanks
    welcome

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    نورت صفاء

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال