المقادير:
500 غرام بسكويت مجروش
3 أكواب ونصف حليب مكثف ومحلى
ربع كوب بودرة كاكاو
كوب حبيبات شوكولاتة – كوب

للتزيين:‏
جوز الهند مبشور

طريقة التحضير:
‏1-‏ في وعاء، ضعي جوز الهند المبشور.‏
‏2-‏ في وعاء، أخلطي البسكويت المجروش، بودرة الكاكاو وحبيبات الشوكولاتة.‏
‏3-‏ أضيفي تدريجياً الحليب المكثف والمحلى أثناء الخلط.‏
‏4-‏ أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متماسك.‏
‏5-‏ شكّلي كرات صغيرة الحجم من المزيج.‏