ميلك شيك نوتيلا
المكوّنات:
كوبان حليب
ثلث كوب شوكولاتة دهن نوتيلا
كوب ونصف ثلج مجروش
طريقة العمل:
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب، شوكولاتة النوتيلا والثلج.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- أسكبي الميلك شيك في أكواب التقديم.

ميلك شيك فراولة
المكوّنات
500 غرام فراولة
كوبان حليب
ملعقتان كبيرتان عسل
ملعقتان صغيرتان خلاصة فانيليا
مكعبات ثلج
كوب كريمة خفق
ملعقتان كبيرتان سكر
طريقة العمل:

1- في الخفاق الكهربائي، ضعي كريمة الخفق والسكر. أخفقي المزيج حتى يكثف.

2- في الخلاط الكهربائي، ضعي الفراولة، الحليب، العسل، خلاصة الفانيليا مكعبات الثلج. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

3- وزّعي الميلك شيك في أكواب التقديم. زيّني بكريمة الخفق.

4- قدّمي الميلك شيك بارداً.

ميلك شيك لوتس:
المكوّنات:
ايس كريم بنكهة الفانيليا - 4 ملاعق كبيرة
بسكويت لوتس - 7
حليب - كوب
زبدة اللوتس - ملعقة كبيرة
مكعبات ثلج، مجروشة - ربع كوب

طريقة العمل:
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الأيس كريم وبسكويت اللوتس.
2- أضيفي الثلج المجروش، الحليب وزبدة اللوتس.
3- أخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج.
4- أسكبي الميلك شيك في كوب التقديم.