طريقة عمل القهوة الفرنسية
المكونات
– ثلاث ملاعق صغيرة من حليب البودرة.
– أربع ملاعق صغيرة من القهوة الفرنسية.
– 2 كوب من الماء.
– ملعقتان صغيرتان من السكر.
– نصف ملعقة صغيرة من الفانيلّا.
طريقة التحضير
نقوم بوضع الماء في الغلاية، ونقوم بتسخينها حتى تصل لدرجة الغليان، ثم نقوم بإضافة الحليب، والفانيلّا، والسكر والقهوة، ونقلبهم جيداً حتى تذوب، نقوم بغلي المكونات على النار مرة أخرى، مع التقليب المستمر، ونقوم بسكب القهوة في فنجان التقديم، وتقديمها ساخنة.