القهوة الفرنسية بالبندق
المكونات
– نصف كوب من الماء.
– ثلاث ملاعق صغيرة من النسكافيه.
– ثلاث ملاعق صغيرة من الكاكاو.
– ثلاث ملاعق صغيرة من القهوة الفرنسية بالبندق.
– نصف كوب من الحليب المكثف والمحلى.
طريقة التحضير
نقوم بوضع الماء، والكاكاو، والنسكافيه، والقهوة الفرنسية في الغلاية، ونضعها على النار، ثم نقوم بالتحريك جيداً على نار خفيفة حتى تذوب، نقوم بإضافة الحليب المكثف والمحلى على المكونات، وإعادة الخلط والمزج من جديد، ثم نقوم بتحريك المكونات باستمرار حتى تغلي، ثم نرفعها من عن النار، تسكب القهوة في فناجين التقديم.