النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الجريش بالبندورة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 111 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    الجريش بالبندورة

    الجريش بالبندورة

    المكونات
    _ ربع كأس من الزيت النباتي .
    _ عشر قطع من الدجاج .
    _ 4 حبات من البصل المقشر والمقطع تقطيعاً طولياً ، والبندورة مفرومة ناعماً .
    _ 8 فصوص من الثوم مقطع نصفين .
    _ ملعقة كبيرة من الملح .
    _ ملعقة كبيرة من الكمون .
    _ رشة فلفل أسود أبيض .
    _ 4 ورقات لورا .
    _ 2 ملعقة من رب البندورة .
    مكونات التزيين
    _ 2 حب بصل مفروم .
    _ ربع كأس من الزيت النباتي .
    _ ملعقة صغيرة من الليمون الأسود المطحون .
    طريقة التحضير
    _ يسخن الزيت في وعاء الطهي ، ويتم وضع الدجاج في الزيت وتقليبه لمدة 10 دقائق حتى ينضج ، وترفع من على النار وتترك جانباً .
    _ نضع المقلاة على النار ونضع البصل والثوم ، وخليط البهارات ونقلب جيداً ، نقوم بإضافة راب البندورة ، وورق اللورا ، والبندورة مع الاستمرار في التقليب .
    _ نضيف الماء الساخن للخليط ، ونتركه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
    _ في مقلاة أخرى نقوم بتسخين الزيت ونضيف له البصل والليمون الأسود ، ونقلبه حتى يذبل ، ونقوم برفعه من على النار .
    _ نقوم برفع الخليط من على النار وتصفيته بواسطة مصفاة ناعمة ، والاحتفاظ بالمرقة ، ونعيد الطنجرة على النار .
    _ نضع الجريش على المرق ونقوم بتحريكه جيداً لمدة ساعتين ، أو حتى اكتمال الهريس .
    _ يرفع الهريس من على النار ووضعه في الخلاط الكهربائي وخلطه جيداً للحصول على خليط ناعم .
    _ نقوم بسكب الهريس في طبق التقديم وتزينه بالبصل

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا صديقي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال