النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية عمل الجريش بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 85 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    كيفية عمل الجريش بالدجاج

    كيفية عمل الجريش بالدجاج

    المكونات
    _ دجاجة واحدة مقطعة ، ويمكن استخدام صدور الدجاج .
    _ 2 كوب من جريش القمح الناعم .
    _ نصف كيلو أرز أبيض ( الأرز المصري ) .
    _ لتر من الحليب .
    _ ملعقة كبيرة من الزبدة .
    _ بصلة مفرومة ناعمة .
    _ مكعب من مرقة الدجاج .
    _ ملح حسب الرغبة .
    _ بصلة مفرومة للتزين .
    طريقة التحضير
    _ نقوم بغسل الجريش جيداَوتصفيته .
    _ نقوم بتسوية الفرخ بسلقها ، وتصفيتها والاحتفاظ بالمرقة .
    _ نقوم بقلي نصف كمية البصل والزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ، وذلك حتى يصبح لون البصل ذهبي ، نقوم بسكبه مرقة الدجاج ، ومكعب مرقة الدجاج والأرز والجريش والملح ، ونقوم بغمر كل المكونات بالماء ونغطيه لمدة نصف ساعة ونستمر في التحريك من وقت لأخر .
    _ نقوم بإضافة الحليب والكمون والفلفل الأبيض ، ويترك على نار هادئة لمدة لا تقل عن 3 ساعات حتى التأكد من إكتمال النضج .
    _ نقوم بتقطيع الدجاج لشرائح رفيعة ، ونقوم بإضافته على الجريش قبل رفعه من على النار ، ومن الممكن استبدال هذه الطريقة ونقوم بقلي الدجاج بزيت نباتي ، ونقوم بتوزيعه بشكل متساوي على كل طبق الجريش .
    _ نضع الجريش في طبق التقديم ، ونقوم بتزينه بالبصل المفروم ، ونرش عليه البقدونس المفروم ، ويقدم ساخناً .


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال