النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل كشنة الجريش

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 180 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل كشنة الجريش

    طريقة عمل كشنة الجريش



    طريقة عمل كشنة الجريش

    المكونات
    _ 2 كوب من الجريش .
    _ كوب من اللبن الرائب .
    _ كوب ونصف من مرقة اللحم .
    _ أرز أبيض .
    _ ملح حسب الرغبة .
    _ نصف ملعقة من الكمون .
    مكونات الكبشة
    _ بصلة مقطعة .
    _ ليمونة ناشفة .
    طريقة التحضير
    _ نقوم بنقع الجريش مع الأرز لمدة لاتقل عن 5 ساعات .
    _ نضع الجريش والأرز على نار هادئة وعند وصوله لمرحلة الغليان نضيف له مرقة اللحم والبصل والمقطع ، واللبن الرائب ، والملح ، ونقوم بتحريك المكونات حتى تتجانس ونضيف بعد ذلك الكمون .
    _ ولتحضير الكشنة نقوم بوضع الزيت والبصل والليمون على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر وتصل للون الذهبي .
    _ في طبق التقديم نضع الجريش وفوقه الكشنة .


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال