تشيز كيك التفاح والقرفة مع صلصة الكراميل
المكونات:
العجينة
1 كوب زبدة ، درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
الحشوة البافارية :
2 عبوة (8 أونصة) جبنة كريمية ، درجة حرارة الغرفة
1 كوب بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة سكر
2 صفار بيض
1 ملاعق صغيرة من عجينة الفانيليا
1 حبة تفاح ، مقشرة ومكعبات
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/3 كوب لوز مقشور
صلصة الكراميل

الطريقة:
1. يسخن الفرن إلى 350 درجة. ترش الصينية برذاذ الطبخ وتوضع ورقة الزبدة. توضع جانبا.
2. لعمل العجينة ، تخفق الزبدة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. أضف الفانيليا والدقيق. اضغطي العجين في القاع وعلى جانبي الصينية. اتركها لتبرد حتى تصبح جاهزة للملء.
3. باستخدام نفس الوعاء ، اخفقي الجبن الكريمي وكوب واحد من السكر وصفار البيض ومعجون الفانيليا حتى تصبح ناعمة تمامًا. تصب فوق العجينة.
4. يُسكب التفاح بملعقة كبيرة من السكر والقرفة. نضع طبقة التشيز كيك مع التفاح ونرش اللوز.
5. تخبز لمدة ساعة إلى ساعة واحدة و 20 دقيقة. ستكون الحواف ذهبية وسيهتز الجزء العلوي. دعه يبرد إلى درجة حرارة الغرفة ثم اتركه يبرد في الثلاجة طوال الليل. تقدم مع صوص الكراميل.