النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فتة المكدوس الشهية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 284 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    فتة المكدوس الشهية


    حضري فتة المكدوس الشهية.. طريقة سهلة وعملية

    فتة مكدوس
    المكوّنات:
    لتحضير الباذنجان:
    كيلوغرام باذنجان مقشّر
    زيت قلي
    لتحضير الحشوة:
    200 غرام لحم مفروم
    1 بصل مفروم
    فلفل
    ملح
    صنوبر مقلي
    ملعقتان كبيرتان زيت
    لتحضير صوص الطماطم:
    فص ثوم مهروس
    ملعقتان كبيرتان زيت
    3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
    ملح
    كوب ماء
    لتحضير صوص الزبادي:
    كوبان لبن زبادي
    3 ملاعق كبيرة طحينة
    ملح
    فص ثوم مهروس

    للتقديم:
    رغيفان خبز عربي مقطّع إلى مكعبات ومحمّص
    صنوبر محمّص
    بابريكا
    زيت زيتون
    طريقة العمل:
    1- لتحضير الباذنجان، حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة.
    2- حدثي شقاً بواسطة سكين حاد على طرف كل حبة باذنجان ثمّ إقليها حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
    3- صفّي الباذنجان من الزيت واتركيه جانباً.
    4- لتحضير الحشوة، حمّي الزيت في مقلاة ثمّ قلّبي فيها البصل حتى يذبل.
    5- أضيفي اللحم وقلّبي جيداً حتى تنضج المكوّنات ثمّ نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
    6- أضيفي الصنوبر، حرّكي واتركي المزيج جانباً.
    7- لتحضير صوص الطماطم، قلّبي في قدر الثوم بالزيت.
    8- أضيفي معجون الطماطم والملح ثمّ أسكبي الماء.
    9- أتركي المزيج على النار لدقيقتين بعد الغليان ثمّ إرفعيها عن النار.
    10- لتحضير صوص الزبادي، ضعي في وعاء الزبادي والطحينة والثوم والملح.
    11- حرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
    12- إحشي حبات الباذنجان بمزيج اللحم.
    13- وزّعي الخبز في طبق التقديم ثمّ صفّي عليه حبات الباذنجان.
    14- أسكبي صوص الطماطم وصوص الزبادي .
    15- زيّني وجه الطبق بالصنوبر وزيت الزيتون والبابريكا وقدّميه مباشرة على سفرتك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    يسلموو عيوني "

  3. #3
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    يسلموو عيوني "
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ☆Abbas ALiraqi☆ مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    نورتو ورود شكرا لحضوركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال