النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بابا غنوج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 283 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    بابا غنوج



    بابا غنوج.. مقابلات ولا أروع
    المقادير:

    500 غرام باذنجان
    1 فلفل رومي أخضر، مفروم فرماً ناعماً
    1 فلفل رومي أحمر، مفروم فرماً ناعماً
    1 بصل حجم صغير، مفروم فرماً ناعماً
    1 بصل أخضر، مفروم فرماً ناعماً
    1 طماطم حجم صغير، مفروم فرماً ناعماً
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً
    فص ثوم مهروس
    ملعقة كبيرة دبس الرمّان
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    مقادير التزيين:
    2 ملعقة كبيرة فلفل رومي أخضر، مفروم فرماً ناعماً
    2 ملعقة كبيرة فلفل رومي أحمر، مفروم فرماً ناعماً
    ملعقة كبيرة بذور رمان
    لدهن الصينية:
    زيت نباتي

    طريقة التحضير:

    1-حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. إدهني صينية فرن بالزيت النباتي.

    2- قطّعي الباذنجان إلى أنصاف وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ25-30 دقيقة حتى ينضج الباذنجان.

    3- أخرجي الباذنجان من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد. عندما يبرد، قشّريه وضعيه في وعاء. بواسطة شوكة، إهرسي الباذنجان هرساً ناعماً.

    4- أضيفي الفلفل الرومي الأخضر، الفلفل الرومي الأحمر، البصل، البصل الأخضر، الثوم، البقدونس والطماطم. زيدي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، دبس الرمان والملح. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

    5- ضعي المزيج في طبق التقديم. زيّني بالفلفل الرومي الأحمر، الفلفل الرومي الأخضر وبذور الرمّان.

    6- قدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكرً عيوني "

  3. #3
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكرً عيوني "
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ☆Abbas ALiraqi☆ مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    الشكر لتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال