المكونات:
علبة معكرونة فيتوتشيني جافة
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
6 أونصات (3/4 كوب) فطر، مفروم
½ كوب من البصل المفروم
1 حص من الثوم، المفروم
3 ملاعق مرق دجاج
1/3 كوب كريمة للطبخ
3 ملاعق طعام من جبنة البارميزان
بقدونس طازج، مفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود
الطريقة:
يوضع قدر به ماء ليغلي على النار. تضاف المعكرونة مع رشة ملح. وتطبخ حتى تصبح طرية، من 8-10 دقائق. تشطف بالماء البارد وتوضع جانبا.
في مقلاة كبيرة، تسخن الزبدة حتى تذوب. يضاف البصل والثوم والفطر. يطبخ حتى يتبخر السائل، حوالي 8 دقائق. يضاف مرق الدجاج، ويطهى لمدة 2 دقيقة.
ترفع عن النار وتضاف الكريم، وجبن البارميزان والبقدونس والملح والفلفل.
تقلب الصلصة مع المعكرونة وتقدم ساخنة.