النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

وجبة غداء مميزة.. طريقة تتبيلة اللحم المشوي على الفحم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 171 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    وجبة غداء مميزة.. طريقة تتبيلة اللحم المشوي على الفحم

    تفصلنا أسام قليلية عن عيد الأضحى المبارك، والأكلات المميزة مع الفتة واللحم المشوي، واليوم نكشف لكِ عزيزتي الأم أسرار تتبيلة المطاعم لتجهيز اللحم المشوي على الفحم مع الزبادي .

    ونساعدك في خطوات بسيطة على إعداد غداء مميز في العيد مميز، وأسرار التتبيلات المميزة والخاصة بطبخات اللحوم الشهية.


    المقادير
    اللحم : 750 غرام (مقطّع إلى مكعبات).

    2- زيت الزيتون : ربع كوب.

    3- صلصة ورشسترشاير : ربع كوب.

    4 – زبادي : عبوة.

    5 – صلصة الصويا : 3 ملاعق كبيرة.

    6- عصير الليمون : ملعقة صغيرة.

    7- الخردل : ملعقة كبيرة (ديجون).

    8- الثوم : 3 فصوص (مهروس).





    9- فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة.



    طريقة التحضير

    1- في وعاء، ضعي الزيت، صلصة ورسسترشاير، صلصة الصويا، عصير الليمون والزبادي.

    2- أضيفي الخردل والثوم ونكّهي بالفلفل الأسود.

    3- اخلطي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.

    4- ضعي مكعبات اللحم في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه التتبيلة.
    5- أغلقي الكيس بإحكام وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكراا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال