النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

قلوب حلوي بالشـوكولا

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 609 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    قلوب حلوي بالشـوكولا




    المقـــادير:
    كوب من الحليب في حرارة الغرفة
    كوبان من السكر
    200غ من الزبدة في حرارة الغرفة
    5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
    كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
    ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
    300غ من الشوكولا نصف الحلوة
    مسحوق كاكاو للزينة

    صلصـــة الشوكولا:
    200غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً
    كوب من الكريما الطازجة

    طريقة التحضيـر:

    تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

    تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

    يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

    يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

    يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.

    يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.

    يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.

    يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

    يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.

    لتحضير صلصة الشوكولا:
    تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

    يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

    تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.

    تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

    حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.

    أوراق الشـــوكولا:
    يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

    تغسل أوراق الليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.

    يدهن الوجه غير اللامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.

    يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.

    تترك الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق الليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها في تـــزييــن الحلــــــوي

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,111 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    تسلم الايادي

  3. #3
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,785 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022
    شكرا يا وردة ....شكله يشهي راح اجربه ههههههه تحياتي الج يا غالية ....

  4. #4
    صديق نشيط
    ام مصطفى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: العراق _البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 399 المواضيع: 23
    التقييم: 75
    مزاجي: ان شاء الله يكون رايق على طو
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: الايس كريم والكاكو
    موبايلي: c2
    آخر نشاط: 25/January/2013

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    حبيباتي اسعدني التواجد الحلووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال