النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة بالتونة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 226 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    معكرونة بالتونة


    للريجيم: تعرفي على طريقة تحضير معكرونة بالتونة
    المقادير:
    500 غرام معكرونة صدف سمراء
    300 غرام تونة معلّبة بالماء
    150 غرام ذرة
    كوب طماطم كرزية مقطّعة
    خس أيسبرغ
    حبق للزينة
    لتحضير الصلصة:
    نصف كوب حبق طازج مورّق
    1 بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً
    ثلث كوب خلّ بلسميك
    2 ملعقة كبيرة عسل
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    فلفل أسود

    طريقة التحضير:
    1- أسلقي المعكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة، إغسليها جيداً واتركيها جانباً حتى تبرد.
    2- فتّتي التونة وضعيها في طبق مع المعكرونة والطماطم الكرزية والذرة.
    3- أخلطي المكوّنات بتأنّ حتى تتداخل ببعضها البعض.
    4- في طبق التقديم، ضعي أوراق الخس وأضيفي إليها مزيج المعكرونة.
    5- زيّني الوجه بأوراق الحبق.
    6- لتحضير الصلصة، ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي أوراق الحبق والخل والعسل والزيتون.
    7- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي المكوّنات جيداً.
    8- قدّمي السلطة على سفرتك إلى جانب الصلصة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا للجهد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرااا للجهد
    شـــکرًا لـــكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال