المقادير:
400 غرام سلمون مدخن مقطع إلى شرائح
150 غرام جبن كريم
50 غرام كريمة كثيفة
ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقة كبيرة شبت مقطع
طريقة التحضير:
1- أخلطي جبن الكريم مع الكريمة الكثيفة في وعاء. أضيفي عصير الليمون الحامض والشبت المقطّع واخلطي مجدداً.
2- لتحضير لفائف السلمون، أفردي شريحة من سمك السلمون المدخّن ثم احشيها بمزيج الجبن ولفّي شريحة السلمون حول نفسها. أعيدي الكرّة مع كلّ شرائح السلمون المتبقية.
3- قطّعي لفافة السلمون إلى عدّة أقسام وقدّميها على أوراق الخسّ أو الجرجير.