النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فول مدمس سوري

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 643 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    فول مدمس سوري

    فول مدمس سوري



    المكوّنات

    • فول منقوع بالماء لمدة ليلة كاملة - كوب ونصف
    • بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
    • ليمون حامض معصور - نصف كوب
    • زيت زيتون - ربع كوب
    • ملح - بحسب الرغبة
    • ثوم مفروم - 5 فصوص
    • بقدونس مفروم - كوب
    • طماطم مفروم - 1

    طريقة العمل
    1- ضعي حبات الفول في قدر على نار متوسطة واغمريها بالماء.
    2- عند غليان المزيج أضيفي البايكنغ صودا واتركي المزيج على نار خفيفة لحوالى الـ 3 ساعات حتى تنضج حبات الفول.
    3- صفي الفول واتركي ماء السلق جانباً.
    4- في وعاء امزجي الليمون الحامض المعصور، كوب من ماء سلق الفول، الثوم وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح.
    5- اضيفي على مزيج الليمون الفول ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
    6- اسكبي الفول في طبق التقديم ووزعي الطماطم والبقدونس على وجهه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال