النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة عمل الشاورما السورية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 198 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,385 المواضيع: 81,041
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل الشاورما السورية


    طريقة عمل الشاورما السورية



    المكوّنات

    • صدر دجاج مقطع إلى شرائح - كيلوغرام
    • طماطم مفروم - 1
    • فلفل رومي أخضر - 1
    • بصل مفروم - 1
    • مقادير التتبيلة:
    • خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود ملعقة صغيرة
    • بهارات شاورما - ملعقتان كبيرتان
    • بصل بودرة - ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي - نصف كوب

    طريقة العمل
    1- في وعاء ضعي شرائح الدجاج، الخلّ الأبيض وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، بصل البودرة وبهارات الشاورما.
    2- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم غطي الوعاء وادخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.
    3- حمي مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم أضيفي مزيج الدجاج، البصل، الطماطم والفلفل الأخضر.
    4- اتركي المزيج على النار مع التحريك من حين لاخر حتى تنضج شرائح الدجاج.
    5- قدمي طبق الشاورما ساخناً على سفرتك.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال