صفحة 61 من 102 الأولىالأولى ... 11515960 61626371 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 601 إلى 610 من 1016
الموضوع:

مباشر من مطبخي ..الجزء التاسع - الصفحة 61

الزوار من محركات البحث: 577 المشاهدات : 40337 الردود: 1015
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #601
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,581 المواضيع: 6,181
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80662
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    ما يحتاجلها شي وبالعكس يونس السگف بس اشتريلج منقلة واني اعاونج هههه
    الف عافية

    الف عافية
    النص الثاني وين طار هذا السؤال حيرني ههه

    لا تسمعك و تخلينه نغنيلك سلم ع شهداء الي معاك هههه
    فدوة لقلبك
    كتله نسوي تحدي خافت تخسر

  2. #602
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ּقَزوۄومُ مشاهدة المشاركة
    عوافي حبيبتي
    عمري
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    ما تنطيني فد قطعة و علبة كولا
    من باب اوجب الزاد مو اكثر
    السمج اضبط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ּقَزوۄومُ مشاهدة المشاركة
    ...
    رجيم وكذا
    عشه تالي الليل





    ...
    عافيات عمري
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي
    عاشت ايدك..معدل

  3. #603
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    ما يحتاجلها شي وبالعكس يونس السگف بس اشتريلج منقلة واني اعاونج هههه
    الف عافية

    الف عافية
    النص الثاني وين طار هذا السؤال حيرني ههه

    لا تسمعك و تخلينه نغنيلك سلم ع شهداء الي معاك هههه
    فدوة لقلبك
    الله يعافيك
    هههههههه بالمجمده يسمع صوتك ..مو 5 كيلوات هوايه علينه ف اسويهه قسمين قسم شوي وقسم لو اقلي لو بالفرن ^-^

  4. #604
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    كتله نسوي تحدي خافت تخسر
    غير يجي الراتب واشتري دجاجه

  5. #605
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    هذي قبل أسبوعين سويناها بس بالملح
    طلعت كلش طيبه
    طبعا شولنياها بيت جيرانه لان اني ما اعرف شلون سكف السمك هههه

    عافيات

  6. #606
    مدير المنتدى
    عافيات ريم صار ربع ساعه ادور على نص السمجه ومالكيته

  7. #607
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    غير يجي الراتب واشتري دجاجه



    حتى لو بالتقسيط

  8. #608
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة



    حتى لو بالتقسيط
    ههههه اشلون يعني بالبداية الفخذ والنوب الجنح ههههه

  9. #609
    من المشرفين القدامى
    سمعت اكو نص سمچه ناشريها

    معقوله احد ماكله شو ماشفناها

    ريم شلونج

  10. #610
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    ههههه اشلون يعني بالبداية الفخذ والنوب الجنح ههههه
    اشتري بيض وجيبي دجاجه (كِرك) وخليه تكعد عالبيض لمدة 21 يوم وراح يصير عندج حقل دجاج وتكومين تصدرين للمحال التجارية

صفحة 61 من 102 الأولىالأولى ... 11515960 61626371 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال