صفحة 60 من 102 الأولىالأولى ... 10505859 60616270 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 591 إلى 600 من 1016
الموضوع:

مباشر من مطبخي ..الجزء التاسع - الصفحة 60

الزوار من محركات البحث: 577 المشاهدات : 40427 الردود: 1015
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #591
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,312 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95921
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي
    عاشت ايدك
    شكلها حلو ويشهي
    بس لوما بيها الخل والليمون
    ماحب يصير بها حامض ويغير طعمها
    احب السمك بس عليه الملح

  2. #592
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك
    شكلها حلو ويشهي
    بس لوما بيها الخل والليمون
    ماحب يصير بها حامض ويغير طعمها
    احب السمك بس عليه الملح
    هي اذواق اكو هواي ناس ما يحبون الاضافات
    بس اني كلش احب الحموضة بالسمك و الدجاج
    جربيها ست احتمال تغيرين رايج ههه

  3. #593
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    هي اذواق اكو هواي ناس ما يحبون الاضافات
    بس اني كلش احب الحموضة بالسمك و الدجاج
    جربيها ست احتمال تغيرين رايج ههه
    فعلاً هي أذواق
    ان شاء الله نجربها ههه

  4. #594
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    هذي قبل أسبوعين سويناها بس بالملح
    طلعت كلش طيبه
    طبعا شولنياها بيت جيرانه لان اني ما اعرف شلون سكف السمك هههه

  5. #595
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    هذي قبل أسبوعين سويناها بس بالملح
    طلعت كلش طيبه
    طبعا شولنياها بيت جيرانه لان اني ما اعرف شلون سكف السمك هههه
    بلعافية حبيبتي

  6. #596
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ּقَزوۄومُ مشاهدة المشاركة
    بلعافية حبيبتي
    الله يعافيج حبيبتي زهراء
    تسلمين

  7. #597
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    هذي قبل أسبوعين سويناها بس بالملح
    طلعت كلش طيبه
    طبعا شولنياها بيت جيرانه لان اني ما اعرف شلون سكف السمك هههه
    تخبل عاشت الايادي

    تضامنا وياكم





    طبعاا هاي نص سمكه بس ..

  8. #598
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريـــم مشاهدة المشاركة
    تخبل عاشت الايادي

    تضامنا وياكم





    طبعاا هاي نص سمكه بس ..
    عوافي عيوني

  9. #599
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,583 المواضيع: 6,181
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80681
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة


    عافيات وياها قوطية بيبسي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي
    عاشت ايدك مرتب
    لا يابه سوزان تطبخ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    هذي قبل أسبوعين سويناها بس بالملح
    طلعت كلش طيبه
    طبعا شولنياها بيت جيرانه لان اني ما اعرف شلون سكف السمك هههه
    عافيات عاشت ايدج جربي تخلين عليه شوية دبس الرمان ينطي نكهه خورافية

  10. #600
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    هذي قبل أسبوعين سويناها بس بالملح
    طلعت كلش طيبه
    طبعا شولنياها بيت جيرانه لان اني ما اعرف شلون سكف السمك هههه
    ما يحتاجلها شي وبالعكس يونس السگف بس اشتريلج منقلة واني اعاونج هههه
    الف عافية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريـــم مشاهدة المشاركة
    تخبل عاشت الايادي

    تضامنا وياكم





    طبعاا هاي نص سمكه بس ..
    الف عافية
    النص الثاني وين طار هذا السؤال حيرني ههه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    عافيات وياها قوطية بيبسي

    عاشت ايدك مرتب
    لا يابه سوزان تطبخ

    عافيات عاشت ايدج جربي تخلين عليه شوية دبس الرمان ينطي نكهه خورافية
    لا تسمعك و تخلينه نغنيلك سلم ع شهداء الي معاك هههه
    فدوة لقلبك

صفحة 60 من 102 الأولىالأولى ... 10505859 60616270 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال