عوافي حبيبتي
...
رجيم وكذا
عشه تالي الليل
...
المسگوف ع طريقتي ^__^
سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة
هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل
اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)
نغرگها بالصلصة
بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة
وهنا صارت جاهزة للأكل
ها اشلوني ؟ هع
جربوها و ادعولي