صفحة 59 من 102 الأولىالأولى ... 9495758 59606169 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 581 إلى 590 من 1016
الموضوع:

مباشر من مطبخي ..الجزء التاسع - الصفحة 59

الزوار من محركات البحث: 577 المشاهدات : 40427 الردود: 1015
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #581
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,312 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95921
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    عافيات ..شكلها شهي
    الله يعافيج حبيبتي
    اي كلش طيبه صارت

  2. #582
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,947 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18



  3. #583
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    عوافي حبيبتي

  4. #584
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة


    ما تنطيني فد قطعة و علبة كولا
    من باب اوجب الزاد مو اكثر

  5. #585
    من المشرفين القدامى
    ...
    رجيم وكذا
    عشه تالي الليل





    ...

  6. #586
    Don Michael Corleone
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي

  7. #587
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي
    عوافي

  8. #588
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: 24/September/2024
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي
    فدشي مرتب

  9. #589
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,567 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    المسگوف ع طريقتي ^__^


    سمجة بوزن ٤ كيلو تقريباََ
    بالبداية بس نغسلها و نملحها و نخليها ع منقلة ، اني ما احب استو الوجه كلش حتى يبقى اللحم جوسي وما يفقد الدهن ، لذلك اسويها شگرة


    هنا استوت البطن و اخلي السمجة ع ظهر حتى يستوي اللحم من الداخل


    اجه وكت الصلصة (استكان خل تفاح + استكان كتشب + ليمونتين + نص استكان دبس رمان)


    نغرگها بالصلصة






    بعدين نقلبها ع جانب لمدة خمس دقايق مو اكثر حتى ما تنشف الصلصة



    وهنا صارت جاهزة للأكل


    ها اشلوني ؟ هع
    جربوها و ادعولي
    معدل رامي

  10. #590
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ּقَزوۄومُ مشاهدة المشاركة
    عوافي
    الله يعافيج وردة ^__^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فـرح مشاهدة المشاركة
    فدشي مرتب
    فدوة لقلبج^__*
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    معدل رامي
    من ذوقج^__^

صفحة 59 من 102 الأولىالأولى ... 9495758 59606169 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال