اول معجب بالقيمة تبعنا ^__^
جعت ياربيييي
واليوم اباوع لروحي وحابة الرشاقة ومخلصتها تين وعنب ، شلون بيه
درر العراق هيلب مي
هي بقت ربع كنافة تقريبا ونص قالب زبده سيحته وفتت الشعرية وخلطتها مع الزبدة..
الحشوة جبنة عرب بس مو مالحه خلطت وياها قشطة..
الحشوة خليتها للاثنين لكرات الكنافة ولكرات المبروش..
الطريقة :اصغر كوب ابيتكم او اذا فنجان قهوة بعد اضبط من حيث الشكل
المهم هذا الكوب اتغلفه بنايلون مال تغليف الاكل واتخلي بيه شعرية الكنافة وبملعقه صغيرة جبنة وقشطة والنوب تغطيها بشعرية وترصها جيدا كولش وتقلبها بصينية مدهونه زبدة ..
والشيره حسب الكمية اتحب وياها فانيلا او هيل او قشر ليمون اني حطيت شوية فانيلا بما انه اشتريت باكيت ب٢.٥ يمكن ههههه ..