النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بالخطوات طريقة تحضير بهارات الشطة الحمراء

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 159 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    بالخطوات طريقة تحضير بهارات الشطة الحمراء



    الشطة من التوابل الشائعة الاستخدام أثناء طهى الطعام، بالإضافة إلى نكهتها المميزة، تحتوى على فوائد صحية عديدة للجسم، لوجود بعض المركبات الغذائية الهامة مثل مادة الكابسيسين وهي التي تسبب الطعم الحار، وأيضاً فيتامين أ وفيتامين ج وفيتامين ب6 إليك طريقتين لتحضير بهارات الشطة:
    الخطوات

    طريقة أولى
    يتم غسل قرون الفلفل الحمراء جيداً و تصفيتها من المياه
    يتم فردها على صينية في مكان معرض للهواء وبعيد عن الشمس حوالي ٣اسابيع حتى تجف تماماً، ثم تطحن بواسطة المطحنة، أو تدق بالهاون، أو تستخدم كما هي.
    طريقة ثانية
    بواسطة إبرة معقمة وخيط، نصل قرون الفلفل من الأعلى ببعضها بعد غسيلها جيداً، وتعلق في مكان معرض للهواء حتى تجف، ثم تطحن بواسطة المطحنة، أو تدق بالهاون، أو تستخدم كما هي.

  2. #2
    ترك اثرا طيبا في الآخرين 25/6/2021
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: February-2020
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,777 المواضيع: 408
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15652
    مزاجي: معتدل
    المهنة: تعليم
    أكلتي المفضلة: كل ما قسمه الله لنا
    موبايلي: ***
    مقالات المدونة: 8
    شكرا للنشر.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال