النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

استخدمي هذه الحيل عند إعداد الطعام على طريقة الشيفات

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 187 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,968 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87350
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    استخدمي هذه الحيل عند إعداد الطعام على طريقة الشيفات

    تتمنى غالبية الفتيات إتقان فنون الطهي، وتسعى لمعرفة حيل وطرق الطهاة في إعداد الطعام، لذا نستعرض لكم مجموعة من حيل بعض الشيفات العالميين وفق ما نقل موقع "برايت سايد" الأمريكي.



    فطائر الجبنة:
    لكي تكون الفطيرة أكثر رقة، تحتاج فقط لدفع الدقيق من خلال منخل، واستبدال دقيق القمح بدقيق الأرز، في هذه الحالة ستصبح الفطائر بشكل أفضل، وبها سعرات حرارية أقل.

    اللحوم:
    تجنب وضع اللحوم في الماء البارد إذا كنت تصنع مرقًا، اللحوم في الماء البارد تتخثر عندما يغلي الماء، ونتيجة لذلك، سوف تطفو على سطح الماء، وخلق رغوة غير جذابة، لجعل المرق شفاف وصحي، ضع اللحوم في الماء عندما تكون درجة حرارة الماء حوالي 140 درجة فهرنهايت، أي عند غليان الماء وتكون الفقاعات الصغيرة به.
    ولجعل كرات اللحم قليلة الدسم، استبدل جزء من اللحم المفروم مع الجبن المنزلية "القريش"، ليس هناك حاجة لوضع أي خبز في كرات اللحم.
    التوابل
    عند إضافة التوابل إلى طبق، استخدم أصابعك بدلاً من الملاعق. ويفضل أن ترفع يدك عالية فوق الطبق، لأنه يمنع التوابل من التراكم في مكان واحد فقط.
    مقابض المقالي:
    يجب عليك دائماً تشغيل مقابض المقالي بعيداً عن حافة الموقد للتأكد من أنها لن تصل إليها النار بطريق الخطأ أثناء الطهي، حتى لا تحرق يداك مع الطعام الساخن.
    طبق السلطة:
    عند إعداد طبق السلطة يفضل أن تضع الملح أولا قبل الخضراوات، وإذا كنت تريد مظهرها لامعا فقط أضيف قطرات من الزيت وقلبها.
    شوربة اللحمة
    القرفة ليست فقط للحلويات، يمكنك استخدامها لعمل شوربة لحوم البقر والدجاج، ويمكنك إضافتها إلى اللحم المفروم، أو يمكنك استخدامها لتتبيل اللحوم.
    القهوه الفرنساوي
    لجعل رغوة القهوة الفرنساوي كثيفة في المنزل دون بذل الكثير من الجهد، قم بوضع الحليب الكامل الدسم في الميكروويف لمدة 10-15 ثانية، وبذلك فإن الرغوة تكون أكثر سمكا، ولن تفقد حجمها لفترة طويلة.
    المشروم
    لإعطاء المشروم لون ذهبي، ابدأ بالقلي في مقلاة جافة، وعندما يتبخر السائل من المشروم، قم بإضافة الزيت، ثم الملح.
    أطباق أحادية اللون
    أسهل طريقة لتقديم الأطباق الرئيسية هي استخدام أطباق واسعة أحادية اللون (أبيض أو أسود أو أزرق) دون تكديس الكثير من الطعام وتوزيعه على طول الطريق إلى الحواف. في محاولة لترتيب الطعام في المركز بالتساوي، وبعد ذلك فقط ضع واحد أو 2 على الجزء العلوي من الطبق

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك شيف سوزان

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,388 المواضيع: 74,502
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96074
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    معلومات مفيدة
    شكرا سوزانا

  4. #4
    من أهل الدار
    البصري
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,651 المواضيع: 115
    التقييم: 2859
    مزاجي: مرتاح جدا
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    تم النسخ وتحويلها لوزارة الداخلية
    للتنفيذ ونعلمك ِ النتيجة بعد التنفيذ
    الف شكر

  5. #5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال