النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل شوربة خضار بالجبن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 191 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل شوربة خضار بالجبن

    شوربة خضار بالجبن الشيدر ، يمكنك استخدام جبنة الشيدر لأنها ذات مذاق رائع، شوربة من نوع جديد فاجئي بها عائلتك واستمتعي بالخضار التي تحتوي عليه فهو مفيد لأطفالك .

    المقادير
    • ¼ كيلوغرام لحم عجل مفروم
    • ¾ فنجان بصل مقطع
    • ¾ فنجان جزر مبشور
    • ¾ فنجان كرفس مقطع
    • ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    • ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    • 4 ملعقة طعام زبدة
    • 3 فنجان مرق الدجاج
    • 4 فنجان بطاطا مكعبات
    • ¼ فنجان دقيق لجميع الاستعمالات
    • 2 فنجان جبنة شيدار مكعبات
    • 1 ½ فنجان حليب
    • ¼ فنجان كريما حامضة
    • القليل من اللحم المقدد للزينة


    طريقة التحضير
    1. في قدر كبير، ذوبي ملعقة طعام زبدة أو سمنة على نار متوسطة: اطبخي فيها الخضار واللحم حتى يميل لون اللحم للاسمرار.
    2. أضيفي الريحان والبقدونس، ثم المرق والبطاطا ودعيها تغلي، ثم انتظري حتى تنضج البطاطا، حوالي 10-12 دقيقة.
    3. ذوبي بقية الزبدة وأضيفي الدقيق، ثم الحليب وحركيها حتى تصبح ناعمة
    4. أضيفي مزيج الحليب تدريجيا إلى الشوربة، وحركي باستمرار. دعيها تغلي ثم خفضي الحرارة. أضيفي الجبنة وعندما تذوب أضيفي الكريما الحامضة ولا تدعيها تغلي.
    5. اسكبي الشوربة في الاطباق و زينيها باللحم المقدد .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,818 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    شكرا جزيلا

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا نور

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم يالغلااا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا نور ع الوصفة

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد جميل ومرور لطيف
    شكرا لذلك من القلب


    ​.
    ​..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال