شوربة خضار بالمعكرونة
شوربة خضار بالمعكرونة على الطريقة الإيطالية أو ما يسمى حساء مكَاروني، وهو طبق تقليدي في إيطاليا، ويُعتبر من الوجبات الشهية والغنية بالمغذيات مع جبنة الشيدر والقشدة المذوبة بالحساء .
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق
المقادير
- 1 كوب معكرونة
- ½ كوب من الجزر
- 5 فص ثوم مفروم
- ½ كوب من القشدة
- 3 كوب مرق الدجاج
- ½ كوب من البرووكلي
- القليل من الهندباء المفرومة
- 2 كوب جبنة الشيدر المبشورة
طريقة التحضير
- نضع مرق الدجاج في وعاء مناسب حتى يغلي، ثم نضيف المعكرونة كي تُطبخ 10 دقائق
- مع التقليب من حين لآخر
- نخفض الحرارة إلى المتوسطة، ونضيف الخضروات، ونغطي الطبق ليُطهى 5-6 دقائق مع التحريك من حين لآخر
- عندما تصبح الخضروات طرية، نضيف القشدة والجبنة ونطهو 2-3 دقائق حتى تذوب الجبنة
- ويمكننا تقديم الطبق دافئاً بعد رش الفلفل الأسود عليه