النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

وصفة تشيكن بارميزان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 104 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    وصفة تشيكن بارميزان



    تشيكن بارميزان من الأكلات الغربية اللذيذة، تتمتع بتتبيلة الدجاج الخاصة مع صوص الطماطم المدموجة بأنواع الجبنة الشهية، إليكِ المكونات والطريقة نقلاً عن موقع أطيب طبخة:
    المكوّنات
    6 صدر دجاج
    ثلاثة أرباع كوب دقيق
    3 بيض مخفوق
    كوب بقسماط
    ربع كوب جبن بارميزان مبشور
    كوب جبن موزاريلا مبشور
    3ملاعق كبيرة زيت زيتون
    فصّان ثوم مهروس
    علبتان طماطم مهروسة
    علبة صلصة طماطم
    ملعقتان صغيرتان سكر
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
    علبة معكرونة سباغيتي مسلوقة
    طريقة العمل
    1- نكّهي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود من الجهتين.
    2- غمّسي الصدور في الدقيق أولاً صمّ في البيض ثمّ في البقسماط.
    3- في مقلاة، حمّي ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
    4- ضعي صدور الدجاج البانيه واطهيها لحوالى 7 دقائق من كلّ جهة أو حتى تمام النضوج.
    5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    6- في قدر، حمّي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    7- أضيفي الثوم واطهي لدقيقة.
    8- ضعي الطماطم المهروسة وعصير الطماطم.
    9- أضيفي السكر والملح والبهارات الإيطالية واخلطي حتى الغليان.
    10- في صينية فرن، ضعي الصلصة.
    11- وزّعي صدور الدجاج فوق الصلصة.
    12- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة.
    13- وزّعي جين البارميزان وجبن الموزاريلا فوق الصدور.
    14- أعيدي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة إضافية أو حتى ذوبان الجبن.
    15- في طبق التقديم، ضعي المعكرونة والمسلوقة وفوقها الصلصة مع صدور الدجاج بالجبن.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,817 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    شكرا ورده

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    اممممممممم

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    نورت "

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد التوليب مشاهدة المشاركة
    اممممممممم
    انرتِ"

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عيوني "

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك



    ​.

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ℟Пʘʘ​ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك



    ​.
    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال