النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حضري لفائف صدور الدجاج المحشو بالأرز المتبل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 138 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    حضري لفائف صدور الدجاج المحشو بالأرز المتبل





    تعتبر لفائف صدور الدجاج المحشو بالأرز والبهارات من أشهى الوجبات التي يمكنك أن تزيني بها سفرتك، في العزومات والتجمعات العائلية، إليك أسهل طريقة لتحضيرها في المنزل، بحسب موقع “سوبر ماما”.
    المقادير:

    4 حبات صدور دجاج مخلي
    نصف كوب أرز
    نصف كوب دقيق
    ربع كوب زبدة مذابة
    نصف كوب زبيب
    2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
    1 ملعقة صغيرة بهارات
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق البصل
    ملعقة ملح
    2 كوب ماء
    طريقة التحضير:
    – قومي بوضع قدر على النار وضعي به الماء، والأرز المغسول، والزبيب والبهارات والملح والفلفل الأسود، ومسحوق البصل، وقلبيه جيدا، ثم قومي بتغطيته، لمدة ربع ساعة.
    – في وعاء آخر واخلطي به عصير البرتقال والزبدة والدقيق.
    – قطعي صدور الدجاج بشكل عرضي، ثم قومي بدق الشرائح بمطرقة تنعيم اللحم، حتى تصبح الشرائح رفيعة.
    – ضعي كمية من الأرز والزبيب المتبل داخل كل قطعة وقومي بلفها، ثم اغمسيها في خليط الدقيق والزبد وضعيها في صينية.
    – ضعي الصينية في الفرن من 30 إلى 45 دقيقة، حتى تأخذ اللون الذهبي ثم قومي بتقديمها ساخنة.

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suhaila wisam مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    عيوني

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ℟Пʘʘ​ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال