تشيز كيك بالمارشميلو طريقة جديدة تتميز بإضافة مارشميلو هاريبو شملوز الطرية واللذيذة إضافة الى مكونات التشيز كيك البسيطة كالبسكوت والزبدة والجبنة الكريمية والحليب وغيره، وصفة مميزة يمكنك سيدتي تقديمها لضيوفك مرفقة طريقة التحضير الشهية
مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
المقادير
- 500 غ جبنة كريمية بدرجة حرارة الغرفة
- 2 كوب كريمة خفق سائلة
- علبة كبيرة حليب مكثف
- ملعقة كبيرة جيلاتين
- 5 ملاعق كبيرة ماء فاتر
- 250 غ بسكوت الشاي المطحون
- 100 غ زبدة مذوبة
- كوب مارشميلو هاريبو شملوز
- كوب كريمة مخفوقة للتزيين
- حشوة او صوص الكرز او الفراولة للتزين
طريقة التحضير
- نخفق الجبنة جيداً ليصبح قوامها متماسك ولين
- نضيف الكريمة الى الجبنة ونخلطهم معاً
- ثم نضيف الحليب المكثف ونخلط
- نذوب الجيلاتين بالماء ونضيفه للخليط ونخلطه
- نضيف الزبدة الى البسكوت المطحون ونخلطهم جيداً
- نضع خليط البسكوت في قاعدة قالب التشيز كيك ونضغطهم ليأخذوا شكل القالب ونضع القالب في الثلاجة مدة 10 دقائق
- نضيف المارشميلو الى خليط الجبنة ونقلبه
- نخرج القالب من الثلاجة ونصب خليط الجبنة فوقه ونمده
- نضع القالب في الثلاجة مدة 4-6 ساعات
- نزين التشيز كيك بالكريمة المخفوقة
- نصب صوص الكرز على الوجه ثم نضيف حبتي مارشميلو هاريبو شملوز على الوجه أيضا ونقدمها.