وقت التحضير: 25 دقائق
عدد الأشخاص: 2
تقدّم السلطات المختلفة إلى جانب الأطباق الرئيسية وهي تعتبر أساسية في بعض الوجبات، مثل سلطة الكول سلو التي غالباً ما تقدّم إلى جانب طبق البرغر. وفي وصفة مطبخ أنوثة لهذا اليوم يمكنكم الاطلاع على طريقة تحضير هذه السلطة.
المقادير:
- 3 اكواب من الملفوف المفروم
- 3 حبات من الجزر المبشورة
- ربع كوب من المايونيز
- كوب من اللبن الزبادي
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
- في البداية، احرصي على فرم الملفوف ناعماً وبرش الجزر بطريقة ناعمة جداً.
- امزجي المكونين سوياً في وعاء متوسط الحجم.
- اضيفي اليهما المكونات الأخرى كلها واخلطيها جيداً إلى أن تتجانس.
- ثم قدّميها على المائدة إلى جانب الطبق الذي ترغبين به.